Поклонение святым мощам.Киприана и СвятогоЛазаря.

            

  У мощей святого Киприана                            У источника святого Киприана                         У мощей Святого Лазаря

                                                                                                                                                                                                                           

 Батюшка читает молитву от чародейства.             У чудотворной иконы Киприана

                                                               

Акафист монашеских обителей именуемой "Экономисса" или "Домостроительница.

 

                                                                        

     Молитва:                                                                      

 

О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение, всех православных обителей иноческаго жития, во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих! Приими смиренныя моления наша и принеси яко Все щедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святаго о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой в день Страшнаго Суда приспе. Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев, первоначальников ангельскаго по плоти жития: яко последний монаси нерадением жития своего уподобятся мирским людем, еже и сбыстся днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправедный Господь наш Иисус Христос, тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем где главы подклонити. О сладчайшая наша Мати Игумение! Собери ны, разсеянное стадо Христово, во едино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со Ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Емуже честь и слава со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь.

АКАФИСТ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ПРЕД ЕЯ ИКОНОЮ, ИМЕНУЕМОЙ "ЭКОНОМИССА ИЛИ "ИГУМЕНИЯ ГОРЫ АФОНСКОЙ"

Кондак 1

Избранной от сложения мира Пресвятей Деве Марии Богородице, воистину плотию рождшей Иисуса Христа Спаса и Бога нашего, яко Владычице вселенныя, зело возлюбившей Христа и взявшей под Свой державный покров их святыя обители, похвальное приносим пение.

Ты же, Всечестная наша Мати Игумения, храни и спасай нас от всех врагов видимых и невидимых, да зовем Ти: Радуйся, Пресвятая Богородице Дево, святой горы Афона и всея вселенныя православных обителей Всечестная Игумения!

Подробнее: Акафист монашеских обителей именуемой "Экономисса" или "Домостроительница.

Как снять порчу с денег ???

 18 июля благоприятный день снятия

 порчи с вашего материального

 благосостояния

        (порчи с денег, бизнеса).

  На Святой горе Афон есть уникальная икона Богородицы «Экономисса», которую Бог тысячу лет назад дал отчаявшемуся монаху для спасения его монастыря от безденежья и голода.  

    Почитание иконы- 18 июля. Желательно прочитать акафист и как следует помолиться у иконы.     


По преданию, икона «Экономисса» явилась старцу Афанасию (монаху) в Х веке – когда на Афоне был жуткий голод. В это время многие монахи уже начали покидать монастыри. Афанасий, долго терпевший тяготы, решил также покинуть монастырь. Когда он шел по дороге, ему увиделась прекрасная женщина. «Кто ты? И как сюда попала?»- спросил он, ведь женщинам вход на Афон запрещен. «Я – Та, имени Которой ты посвящаешь свою обитель. Я матерь Господа Твоего»; - ответила женщина. С того дня Лавра не знала недостатка. 

              Перед этой иконой молятся, в трудную минуту кризиса, когда нужно спасти бизнес, материальное благосостояние семьи от безденежья, увольнения, но если на Вас и ваших родных нанесена порча или сглаз на деньги, то сначала нужно снять порчу (в таких случаях молятся Киприану), а затем «Экономиссе» (домостроительнице)- когда ваша стройка, ремонт длятся годами, а вложенные деньги не стоят того.  
               Очень часто, особенно на рынке, можно наблюдать такой магический обряд как наведение порчи на деньги. Когда вы покупаете какую-нибудь вещь, и продавец берет у вас деньги (с рук в руки) начинает водить ими по своему товару, этим он уже перетягивает энергетически все Ваши деньги к себе. После таких манипуляций у Вас резко начнут снижаться доходы, и наступит финансовый кризис. Деньги станут уходить, словно вода сквозь пальцы. Если вы попали в такую ситуацию, то необходимо обратится за помощью к народному целителю Тамаре Николаевне для снятия порчи, а затем самостоятельно молиться перед иконой «Экономисса». 
         Еще в православии от порчи, насланной завистниками на деньги и удачу есть псалмы: 
№77 – чтобы не требовали долги; №38 – найти работу; №46, 74, 140 – когда хозяин гонит работников; №116 – семейное благополучие, и многое другое.

КТО нас защищает от порчи и колдавства.

                                                    Деревня Менико. Кипр

Деревня Менико (ударение на "е") расположилась на самом севере южного Кипра, примерно в трёх километрах от трассы, соединяющей Никосию с Троодосом. 

  О Киприане и Иустинии

Дело происходило в конце III века. Святой (впоследствии) Киприан никогда не думал, что станет святым. У Киприана родители исповедовали язычество, с детства приучали его служить Аполлону и мечтали сделать из сына колдуна. Видимо тогда существовали специальные школы, примерно такие, где учился Гарри Поттер. Киприан успешно овладел этими знаниями. Ему даже пришлось войти в контакт с самим Сатаной, чтобы открыть для себя секреты дьявольского колдовства. Не один десяток лет Киприан постигал эти знания и в итоге стал всемогущим колдуном, способным покорить волю любого человека...

В это же время в Антиохии где жила девица Устинья, родители которой также были язычниками.  Устинья в часы отдыха просто смиренно сидела у окна, созерцая природу. Однажды её заинтересовали непонятные ей тогда слова, произнесённые проходившим мимо дьяконом, который говорил о спасении и об Иисусе Христе. Настолько заинтересовали, что она стала посещать христианскую церковь. В итоге она не только сама уверовала во Христа, но и убедила в этой вере своих родителей.

Подробнее: КТО нас защищает от порчи и колдавства.

Подкатегории

Joomla Templates: from JoomlaShack